Вы были самым лучшим в моей жизни.

Вы были самым лучшим в моей жизни.
***
Вы были самым лучшим в моей жизни.
Моим желанием на упавшую звезду.
И с Вами не было секунды даже лишней,
Но видно чем-то разозлила я судьбу.
 
Я помню Вашу нежность всю, до капли.
И теплое касание Ваших рук,
А в будущем, наверно уже вряд ли…
Не знала, как страдают от разлук.
 
А что сейчас? Сейчас все столь безвкусно.
И на вопросы мне никто не даст ответ
Наверно, боль – это тоже вид искусства,
Ведь я все мысленно рисую Ваш портрет.
  13.07.2013