Давай однажды проснемся другими людьми?

Давай однажды проснемся другими людьми?
***
Давай однажды проснемся другими людьми?
Умными и, даже, возможно, счастливыми.
И уже не будем кричать вслед "Подожди"
Ведь в новой жизни мы оба будем любимыми.

Давай просто думать, что нам станет легче дышать.
И что бы прожить нам хватит и чужой доброты
Но знаешь... Я и в новой жизни не перестану мечтать
Что бы утром меня разбудил именно ты... 25.06.2013