Кружевница-зима.

Кружевница-зима.
Кружевница-зима украшает берёзы,
Серебристые шали под снегом блестят,
Закрепляют в Крещенье их причёски морозы,
И, красуясь, деревья, у дороги стоят.
 
А на небе закат добавляет в палитру
Нежно розовый тон, как румяна для щёк.
Снегом пудрит кусты у обочины сбитой,
Раскудрявит им ветки с утра ветерок.
 
26.01.2019 г.
 
Фото автора.