Новизна

Новизна
Этот сад запустелый
Не во что будет вникать,
Запах от себя прелый
Только решил отдавать.
Старые истины зачахли
Новизны не потерпит он,
Но они уже дряхли -
Такой он фанфарон;
Надо новый сад садить,
Новых истин уйма,
Их стоит сейчас разводить
Все до последнего дюйма