Факты

Факты
Не нужны факты жаренные,
Не сподручны они сейчас,
Даже если они даренные,
Не нужны и для прикрас.
То, что нужно сами увидим,
Ничего от нас не уйдёт,
Как над вином недопитым
Факт всегда позовёт