Я звоню...

Отключить телефон,
Надоевший компьютер
Без него вечерами –
Это тоже поступок!
Виртуалы не тролят
И ночами не будят,
-- Делать нечего вами,
К чёрту, правда –
Без шуток!
Но, вдруг стало
Чего то не хватать
Для души,
И уму не до сна.
Если б знала—
Не стала выключать
И глушить—
Он -- весна!
Ну, их к чёрту!
Но, он не тролль-
Ты же знаешь
Сама!
Чёрту до чёрту,
Ты его не тронь.
Не обманешь --
Весна
На носу!
Вам несу.
Я не люблю
Бессилье и скулёжь!
К тебе иду,
Тебя люблю!
Ты, знаю, ждёшь!
Нет, не звоню,
Я стучусь
В дверь открытую.
Никого не виню,
Я учусь
Тебя открытию!
Ты включи телефон,
Наш реал –компьютер.
Без него вечерами –
Выходит -- поступок!...
Я звоню!
Ты , я знаю,
Ответишь!!!