Ты вернёшься домой!

Ты вернёшься домой!
КУПЛЕТ 1.
 
Кто - то верит, что жизнь без брода,
Кто - то знает: быть сильным в кайф.
И с опаской не дуй на воду
Если выбрал опасный драйв
Привыкай к тому, что без Веры
Не прожить здесь, на Зоне и дня
Привыкай - при этом, не верить
Здесь никто тебе не родня...
 
ПРИПЕВ:
 
Я СВОБОДУ ГУБАМИ ДО КАПЛИ,
ВЫПИВАЮ РОСОЙ С ЛИСТКА.
Я СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ,
В ДОМ РОДНОЙ, ОТСИДЕВ ДО ЗВОНКА.
ЗДЕСЬ, ПО - ПРЕЖНЕМУ ПАХНЕТ ДЕТСТВОМ,
ЛИШЬ ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ВИЖУ - ТЫ:
ТА ДЕВЧОНКА, ЧТО ПО - СОСЕДСТВУ,
ТА, КОТОРОЙ ДАРИЛ ЦВЕТЫ.
 
КУПЛЕТ 2.
 
Если ты оступился в жизни,
Если ты, сидишь за пустяк.
Много если... Выбрось все мысли,
Не бывает: что просто так
Привыкай, и при этом вовсе,
Не скули, коль попал " под замес ".
Даже если, ломают кости,
То не дай сломить Душу Здесь.
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3.
 
Если Ты характер имеешь,
Отсидел две трети? УДО.
Если Ты - Человек на деле,
А не слякоть и ни фуфло.
Ну, "заплыл за буйки". Бывает,
Не проси пощады. Смирись.
Ты вернёшься, как птицы, к маю,
О Свободе, браток, молись...
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 06.09.2011 г.
Изменения по тексту 30.01.2017 г.
Полная редакция 13 сентября 2017 г.