МОЯ ИСТОРИЯ

МОЯ ИСТОРИЯ
Куплет 1
 
Я мальчик "подкопченый" от "Севера" и " Примы ",
Загаром воркутинским отмеченный слегка
Пять лет наперечет, в тайге горбачу спину
На " кума" по разводке, разводке следака...
 
Припев:
 
Моя история банальная,
Пусть для кого - то не реальная
Зато теперь скажу по - совести,
Что в жизни нет печальней повести.
Моя история обычная,
Пусть, для кого - то не привычная:
В основе было наваждение,
Отсидки год - как день рождения.
 
Куплет 2
 
Я мальчик с " малолетки ", воспитанный как надо
"Под солнцем " место знаю, почтителен к ворам.
И чуть какой косяк, мой принцип - "хата с краю"
Пять лет наперечет, живу с братвой ништяк...
 
Припев:
 
Моя история обычная,
Пусть для кого - то не привычная
Мне шила срок судьба - иголочка,
А кто - то ел икру с ведерочка.
На кичу сел, закон - " не жалуйся!"
Но я за жизнь скажу, пожалуйста:
В основе - было наваждение,
Я жду УДО, как день рождения.
 
Написано 05 сентября 2016 года