ПРИВЕТ

С деревьев срывает ветер,
Последний осенний лист
К тебе долетит на рассвете
Прощальный привет. Не сердись,
Что мы сегодня не вместе
Что я от тебя далеко.
Тебе - вчерашней невесте,
Я знаю сейчас нелегко.
 
Печальны осени краски,
Печален мрачный пейзаж.
И жизнь не похожа на праздник,
И сказка - совсем не про нас.
На небе месяц не ласков,
Он - как и ты, далеко.
Холодная ночь, без ласки,
В кастрюле кипит молоко.
 
На утро ты сваришь кашу,
Сыночку, в свой выходной.
Его поцелуешь утром,
Меня разбудит конвой.
На мокрый перрон вокзала,
Не скоро ступит нога.
А помнишь,звезда упала?
Ночь счастья. Любовь в стогах
 
Дороже нету на свете,
Чем ты и сын - никого.
Подует свободы ветер,
И станет на сердце легко.
Письмо прочтёшь и слезинка,
На блузке оставит след
Расти сынишку, Маринка
Шлю Вам обоим привет!
 
Написано 09.04.2005 года
Редакция 16.10.2016 года