Закон кармический - един!

В материальном мире - строго:
Закон - на первой полосе,
Он правит балом однобоко,
Главой присутствует в стране!
 
Одновременно с миром грубым,
На высшем уровне... Внутри,
Сейчас и здесь вплетён основой,
Мир состраданья и любви...
 
Не подчинён мирским канонам! -
Закон кармический един:
В конце получишь ровно столько,
Насколько в жизни совершил!
 
Где есть любовь - судейства нету!
Ты сам себя приговорил!
Наедине стоишь бесцветным
И поздно милости просить...