АзБуКа (взрослая)

АзБуКа (взрослая)
Апрель – разгар весны подъема –
Амурная томит истома …
 
Блюсти мы нравственность не в силах,
Блудить – вот, что теперь нам мило !
 
Весны в нас радостная сила,
Встает, как вечное светило !
 
Гормон в крови вовсю играет,
Гламурных связей ожидает !
 
Дуэт – составить мы спешим –
Дуэтом – радостно грешим.
 
Естественно – на “Е” есть слово,
Его здесь прописать ? – Сурово !
 
Ёкнешь враз – его услыша –
Ёрзать станет даже крыша !
 
Желаний, много есть весной,
Жениться, что ли ? – Бог с тобой …
 
Задор – направь в иное русло,
Заметишь, как все это вкусно !
 
Июнь – еще пока далек,
Истоме лета – будет срок …
 
Йогой мы себя подправим,
Йоту гибкости добавим !
 
Кровать – займем скорее делом,
Концерт начнем – на радость телу …
 
Любовь – конечно же, любовь,
Лобзаний откровенных новь !
 
Мораль, пусть вас не беспокоит,
Матрац – вот ваше поле боя !
 
Наедине – нельзя стесняться,
Натурой нужно наслаждаться !
 
Оазис чувств, обитель грез,
Оргазм – вот нужно что – всерьез !
 
Прелюдии поем мы славу,
Продли подолее забаву …
 
Раскрой все недра рта и лона,
Робеть – достойно фельетона !
 
Скользи вдоль эрогенных зон,
Слегка … и увлажняй их ртом …
 
Твердеет нежный бугорок ?
Так, значит, что подходит срок !
 
Умножь тогда свои старанья,
Уж учащается дыханье …
 
Финал фантазии уж близок,
Фонтан эмоций – здесь прописан !
 
Хотеть такого, разве худо ?
Хиреем – без святого блуда …
 
Цинична “АзБуКа” такая ?
Целуйтесь – это помогает …
 
Чрез поцелуй, прикосновенья,
Чудесные пойдут мгновенья …
 
Шепот сладостный на ушко,
Шаловливая игрушка,
 
Щечка к щечке вы заснете, если –
Щедро отдохнете !
 
Ъ (твердый знак) – поможет нам,
ЪС твердым – ценен ты для Дам !
 
Ы – ыщо я вам скажу,
Ы – здесь в шутку я пишу !
 
Ь (мягкий знак) – помягче с Дамой –
Ь (мягкий знак) – чтоб все без драмы …
 
Эгоизм – недопустим !
Эдак – мы не воплотим,
 
Юдоли сладостной забавы,
Юрист сказал бы - “акт”, и прав он,
 
Ядреного оргазма рая,
Я, ни на что не променяю !