МИМОЛЁТНЫЙ ВЗГЛЯД

МИМОЛЁТНЫЙ ВЗГЛЯД
Мимолётный взгляд, он обнял теплом,
Растопил весь лёд и проник тайком.
На короткий миг, по секундам мал,
Не успев взглянуть, по глазам узнал.
 
А зимой снежок всё лежал, дышал,
Мимолётный взгляд душу трепетал.
Он пронзительный, заразительный,
В гранях нежности был чувствительный.
 
В платье скромницы сердце дрогнуло,
А сигнал влетел между стёклами.
Затаив дышал, ждал я встречи глаз,
Чтоб увидеть Вас в этот добрый час.