От ноты до до ноты ля.

От ноты "до" до ноты "ля",
 
судьбы расписаны моменты.
 
Этапы жизни проходя,
 
на живописной киноленте.
 
 
Фрагменты в памяти сплетут,
 
реальности изображенье.
 
И мысли в зрелости зажгут,
 
калейдоскоп  воображенья.
 
 
Не вспомню никогда боли,
 
забуду об обиде крепкой.
 
Не по своей могучей воле,
 
а памяти своей не цепкой.
 
 
И никогда не обернусь,
 
и совесть на засов в футляр.
 
Ведь понял главную я суть,
 
от ноты "до" до ноты "ля".