Первые дни бесценны!

Первые дни бесценны!
Первые дни бесценны!
 
Я родился - кругом доброта,
Я родился и узнал про любовь.
Я младенцем, не видел греха,
И не чувствовал жуткую  боль.
Я младенцем не помню всего,
Не запомнил, как день проходил.
Помню лишь, заботу, тепло,
Как мамину шею, рукой обхватил.
 
Штучный Эдгар