Жестокий фашизм.

Жестокий фашизм.
 
(Все народы достойны, жить на этой земле, никогда нельзя ставить какую ту расу выше других, ибо это приводит к войне).
 
Разъяренные смелые твари,
зубы жав, никого не щадя.
Убивали и не понимали,
Как священна нам наша земля.
 
Нет ни жалости, ни состраданья,
убивали стариков и детей.
Не останавливало и рыданье,
столь запуганных матерей.
 
Жесточайше громили повсюду,
все живое, что есть на пути.
Оставляя лишь пепла люду,
подавшимся немецкой плети.
 
Сколько пленных взяли с собою,
истерзанных русских солдат.
Накрывая их бедой - пеленою,
Отправляя их лагерный ад.
 
Не сосчитать, сколько было потери,
разных полов, возрастов и чинов.
Из-за того, что фашистские звери,
Не видели нас без тяжелых оков.
 
Жителей мирных уничтожали,
во всех уголках нашей страны.
Русского Духа душу терзали,
на каждом этапе страшной войны.
 
9 мая 2015 года
 
© Штучный Эдгар