Да так

Когда-то были времена.
Да многое когда-то было.
Она была ему жена.
И нежно что-то говорила.
 
И он был в ожиданье весь
судьбы и творческих успехов.
И пониманье слова "месть"
была чудовищной помехой.
 
Прошли года. Пришли дожди.
И стал народ и туп, но весел.
И вековое - подожди
дошло к тому, что не до песен.
 
Мы вечно рады господам.
Мы вечно ждем от них укора.
Но знаем мы, что "азъ воздамъ!!!"
А дальше - слово приговору....