Просто ужас

Просто ужас
Обычно хочется чувства.
А тут вдруг пришла усталость.
В музеях грезишь искусством
и тем, что еще осталось.
 
На море плещутся воды
и потаенные бури.
Наверное и природа
хочет чуток подхалтурить.
 
Обычно, когда без секса
ты маешься, как на плахе
и давишься сладким кексом,
но не в последней рубахе,
 
ты просто девчонку ищешь
и просто даешь ей деньги.
 
А после идешь на кладбИще
в свой крестик на постаменте...
 
И этот последний всполох
Нелепой жизненной силы
как всепобеждающий молох
от жизни и до могилы.