Разным парадам посвящается

Разным парадам посвящается
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва вдруг вдарила тартарам?
И усмирила глупый мир,
что москалям всегда вампир.
 
Москва, нежна и недотрога,
ее дурак лишь будет трогать
но сокровенные места,
ему, тупышке, не достать...
 
Что ж, будем поле отмечать,
все Куликовское зачать,
как новобрачный в ночи длинной
иль комбайнЕр в тиши целинной,
 
а после ночью грянут танки
и мы раздавим по полбанки
и будем прошлое ценить
и всех давить, давить, давить...