Я старею (Ответ на стих Любецкому Виктору)

Я старею (Ответ на стих Любецкому Виктору)
***
Годы… ноги ноют… эка жалость…
Обняла бессонница в ночи́.
Почему-то сердце возмущалось,
Одиноко как, ну, хоть кричи…
Горечь... вздох...волненья не осталось...
Солнце вышло - знать - ещё есть день!
Даже слёз не оставляет старость...
Но... пока свою я вижу тень -
О-го-го! Ещё - покувыркаюсь!
Шаг... ещё ступенька - вот он, двор.
Эй, соседка, может выпьем... чаю...
Я ещё могу!.. на разговор..."