Совпадение

Совпадение
Я напишу сегодня твой портрет,
Каким он будет, сложно догадаться,
Твоя душа и мысли - все секрет,
Навечно хочешь ты инкогнито остаться.
Я нарисую твой портрет сегодня белым,
А может, там внутри черным-черно.
И я своим рисунком неумелым
Разрушу все, что свыше суждено.
Я твой портрет уже давно рисую,
Его рисую много долгих лет.
Сегодня здесь в огне его сожгу я.
Я так и не нашла в нем общих черт.