Мы любовь разопьём… Ответ Хачатурян Людмиле на одноимённое.

Мы любовь разольём по рюмочкам…
Разопьём её и не раз.
Я сниму с тебя белую юбочку,
Хороша моя девочка… Класс!
 
В кровь настойка быстро проникнет,
Потеплеет, взбунтуется кровь.
Расстегнётся движением лифчик,
Горяча будет кровь и любовь!
 
И проникну я в твой заповедник,
Мы отпустим любви тормоза.
Я любви, нашей друг, проповедник,
И глаза мне ответили: «За!»