Просто так

Просто так
Напиши мне просто так
Или просто помолчим,
Пусть какой-нибудь пустяк
Или просто без причин.
Напиши иль позвони,
Как пойму, что я нужна,
Как пойму, что мы хотим?
Может, просто нет огня?
Ты молчишь который день,
Я молчу и - тишина...
Залегла на сердце тень.
Может, просто не судьба.
Я одна тебе пишу?
Я одна без слов скучаю?
Нашей встречи очень жду,
До нее я дни считаю.
Напиши иль дай мне знак,
Что ты больше не напишешь,
Что все было просто так,
Что с другою встречи ищешь...