В тупике обид

Ей очень жаль, что не вернуть
Всего того, что с ними было.
И, что б она ни говорила -
Всё это не меняет суть.
 
Она уже не так права,
Не так уверенна, безгрешна.
Уже считает, что поспешно
Те были сказаны слова.
 
Он тоже не хотел терять
Всего, что строилось так сложно.
Но как это теперь возможно -
С ней примирения искать?
 
Так - в тупике обид - живут,
Не в силах сделать шаг навстречу.
Разлукой счастье искалечив,
Очередного счастья ждут.