У карниза…

У карниза…
Ноги – на край карниза –
Время пришло летать...
Верить хочу Гафизу –
встретимся мы опять.
Мысли, что те вороны...
Слышу… Идут. За мной?
Только посмейте тронуть,
Выбор примите мой!
 
Видишь, внизу квадратик?
Тянет магнитом дно...
Стоит ли душу тратить?
Глупо, поверь,смешно –
Он о тебе забудет,
Девочка, это – жизнь…
Ты лишь пойми – отсюда
Птицей летят, но... вниз.
Нынче как ты – немало,
Еле сюда успел...
Крылья сложив, устало,
Рядом на край присел...
 
Январь 2019.