Так случилось...

Так  случилось...
Вот так случилось, милый, полюбила…
 
А ты не то что бы чужой, ничей -
 
Я нежность, как медок твой пригубила,
 
Растаяла от ласковых лучей.
 
Но ты не расположен к долгим встречам,
 
Не хочешь быть обязанным, ни в чём,
 
Хоть ты ни с кем и никогда не венчан -
 
Любовь встречаешь с поднятым мечом.
 
Так как же мне утешить твою душу?
 
И рассказать про радости любви…
 
И вытащить тебя из льда и стужи,
 
И разложить вокруг, кольцом огни.
 
Я так надеюсь, что мы будем вместе,
 
И одиночествам своим закроем дверь…
 
Пошлю стихи – молитвы в поднебесье -
 
Ты только отзовись и мне поверь.
 
автор Людмила Купаева