Бережно...

Бережно - сердце вдребезги!
Чувства яркие - пустота...
Что же ты, счастье вешнее,
Прочь опять ушло от меня?!
 
Может, слишком уж рьяно верила?..
Сказке былью стать не судьба!
И душа моя от смятения
Вновь покроется коркой льда...
 
А, быть может, всё только к лучшему?..
Меньше чувствуешь - знать, сильней...
Ну и пусть глаза снова грустные -
Нету мудрости без потерь...
 
26 января 2019 г.