Отыскать мы смогли друг друга...
Отыскать мы смогли друг друга
В суете безвозвратных дней...
Навсегда я твоею буду,
Самый лучший из всех людей!
Жаркий взгляд твой со мной повсюду -
Наяву и в чудесном сне!
Каждый миг для меня как будто
Дальний Космос поёт во мне!
Целый мир для тебя окутан
Мягким пледом моей любви!
Оберегом твоим я буду,
Дар бесценный моей судьбы!
© Марина Жернакова
11 августа 2018 г.