Даже если ты далеко.

Даже если ты далеко.
Что делать когда нет общения?
Вести мысленно разговор внутри себя.
Стараться не допускать уныния, не страдать, не нагоняет страхов и не бояться плохих вестей.
Стараюсь! Читаю, то что наполняет мой дух верою. Смотрю позитивное кино, слушаю умиротворяющую музыку. Заполняю духовное пространство теплым светом любви.
Что бы все мое существо было в едином ритме любви.
Что бы не случилось потом, сейчас надо жить добром и благодарностью к жизни за то, что она есть.
Да, иногда кажется, что что-то не так, или не должно быть так. Но ведь если оно уже есть, то нужно это принять и уже дальше с каждым вздохом и каждой мыслью и тонким звучанием наших чувств стремиться к лучшему. Только любя мы можем жить лучше. Интересней, насыщеннее и разнообразнее. Любовь не может наскучить или надоесть. Она растет и меняется. Она всегда в движении, со всей вселенной. Когда отдаешь свои чувства, даже на самом большом расстоянии, она обязательно дойдет до адресата и принесет ему пользу, радость, защиту. И я надеюсь на это и этим живу.