другая рублёвка

Звенигород
дорогих господ
на царский на пир
зовёт
 
в Звенигород
дорога идёт
от самых кремлёвских
ворот
 
Казалось на запад
ведёт Арбат
однако это
не так
 
Большая Никитская
Пресня – и всё
и город Москва
иссяк
 
для важных и главных
спешащих до Саввы
от башни Кутафьей
влёт
 
по старой Рублёвке
да без остановки
Звенигород всех
зовёт