Как мои дела?
Ты спрашиваешь, про мои дела,
Чем жизнь моя сегодня хороша?
А я не знаю, как ответить -
Живу лишь тем, что солнце светит.
И там не так, и тут не эдак,
Не получилось из меня поэта,
Да и здоровье стало подводить,
И хочется всё это проводить.
Быть может год уже грядущий
Устроит как нибудь получше…
Вот так живу, в душе с надеждой -
И всё как раньше, как и прежде.
То где то очень сильно повезет,
А что то рядышком пройдет…
Но рада я своей судьбе,
И ты не забываешь обо мне.
автор Людмила Купаева