полное прощание

навечно прощаюсь
нигде никогда не застану
под нашим прощаньем
сейсмический крякнул разлом
где раньше встречались
там лавой объяты вулканы
там тектогеограф
разломы на карте провёл
 
есть архитектура
есть архитектоника грусти
и архитектоника
архитектуру трясёт
прощай
как двусмысленно будет
но будет по-русски
и русский язык
мне поможет и не подведёт