Человек я бессердечный

(Мы притерлись кое-как, Я по-жизни терпеливый, Понимает-добрый знак, Ко всему еще сметливый.)
 
Человек я бессердечный,
Сообщаю не тая,
Может я мужик запечный?
Вот и Золушка моя!
 
Что же делаем мы дома?
Мерим туфли по ногам...
Звон хрустальный, как знакомо,
Унывать не гоже нам.
 
Крутим старую шарманку,
Музыкальная напасть,
Белокурая цыганка,
Дарит тело, дарит страсть.
 
Заковыристая штучка,
Я приглажен и умыт,
И не в саже белоручка,
Да и я не лыком шит.
 
Развлечение дом-работа,
Суетится, жизни рада,
Отдаюсь и я заботам,
Упоен, другой не надо.
 
25.01.2019г. сергий генн
 
Стукнешь по столу и ладно, Просто к сведению приму, Щекотливо, тонко, складно, Помолчи и я пойму!