ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Поздравляю вас, мои милые,
 
С Новым годом! Грядущим на днях…
 
И желаю здоровья и силы,
 
И держать крепко счастье в руках.
 
Пусть надежды в сердцах расцветают,
 
А мечтам поскорее сбываться,
 
Да удачи вокруг порхают,
 
И на плечи ваши садятся.
 
И любовь обнимала и грела,
 
Души были бы с благостью рядом…
 
И отрада заполнила их до предела,
 
А вокруг, лишь царила бы радость.
 
автор Людмила Купаева