Прошли года, ты не забыта!
Аудиозапись
По жизни с мыслями сражаясь,
Как снайпер за тобой следя...
Лишь в оптике тебя касаюсь-
Всё бремя жизни так неся.
Любовь, приблизив к окуляру,
Я видел нежные черты!
Не залечить мне сердцу рану-
Мои прошедшие мечты!
А, годы нежность ожидали,
Но не дождалися они;
Ворота счастью отворяли,
Просив любовь туда войти..