Мой Альтеран (песенка)

Смотрю во сне...
и наяву
В своих скитаниях,
я живу
Я вижу ночь,
да вижу день
Людская грязь
бросает тень.
 
Смотрю я вниз,
по сторонам
Хочу попасть я
В Альтеран
Но пустят ли
Меня врата
Скорей останусь
здесь я навсегда
 
Глатать надежду
это мой удел
Да видеть весь
беспредел
Смотрю я в даль -
плывут года
свернул я где то
не туда
 
Смотрю я вниз, по сторонам
Хочу попасть в я Альтеран
Но пустят ли меня туда врата
Скорей останусь здесь я навсегда
 
Уныние прочь! Гоню я из души
Луч света радости пробьет в глуши
Чудесный запах я вдыхал не раз
Мир грез сменился- миром фраз
 
Смотрю я вниз, по сторонам
Хочу попасть в мир я Альтеран
Но пустят ли меня туда врата
Останусь жить здесь я навсегда
 
Смотрел я вниз, по сторонам
Хотел попасть в мир я Альтеран
Не пустят уж меня туда года
Остался жить здесь и навсегда