Бодрое утро

Проснулся я в который раз
Поев овсянку на бегу
И перекрыв в квартире газ
Собрался тут же на лету
 
Счастливо куртку одевая
С собою маску я беру
Забыв вчерашние печали
Сквозь сон туманный я бреду
 
В любимое метро спускаясь
С эмоциями как-то совладав
И людям с радостью я улыбаясь
Кулак при этом твердо сжав
 
Бегу, пержу, вверх поднимаясь
Успеть хочу я сразу всюду
В поток бурлящий опускаясь
Надеясь всякий раз на чудо..