Пустослов

В устах нет правды, только фальш
Обман струей стекает с губ
Слова сдирают старый скальп
И льется грязь из сточных труб
 
Приветствую вас лицемеры!
Мы в лодке дружно все сидим
Качают в сторону химеры
Тихонько спрятались и бдим
 
Мы громко, с шашкой наголо'
Свой принцип миру оголяем
И восклицаем весело'
Затем свернувшийся страдаем
 
Вот только принцип- чтобы был!
Внутри сверкает пустота
В мир желчи ты ногой вступил
Вокруг - сплошная суета
 
И нету смысла, совсем нет
Мы ползаем, а не живём
И избегаем вечно бед
Тихонечко...одни...поем...