Вы не закрывайтесь на замок…

Ответ Дарье Демидовой на «Закрываю себя»
 
Вы не закрывайтесь на замок…
Журавль пусть в небе, кричит кречет…
И выбирайтесь из пустот…
Пусть время раны вам залечит.
 
Порой нельзя, мой друг, уснуть…
Вы выбирайтесь на природу,
Уйдёт хандра - вся эта жуть,
Читайте книги, стихи, прозу…
 
И в день любой в календаре
Страницу грусти без сомнений
Перевернёте… жизнь на земле
Не зря дана… сколько мгновений
 
Прекрасных! В плед свой завернитесь
И, отхлебнув ваш чай из чашки,
Альбом возьмите, улыбнитесь…
Не зря ведь прожит день вчерашний!?