Мне зима рассмеялась в лицо…

Ответ Сочинителю ( The_Writer ) на одноимённое
 
Мне зима рассмеялась в лицо,
Белым снегом, бураном взревела,
Сыпала рознично, в сад, на крыльцо
Мокрый снег… и стволы леденели.
 
Сад и дом, а за садом, обрыв
И зима раскрутилась до речки.
И под этот холодный экстрим
В дом вбежал я, присел у печки.
 
И зима рассмеялась в окно:
«Ты от снега сбежал, в чём причина?
Но вернёшься ко мне всё равно,
Настоящим ты станешь мужчиной…»