без названия

Ровно в полдень пришел сентябрь.
Видел я как из летней просини
В бухту сада вплывал корабль
С парусами из чистой осени.
Но никто его не встречал
Только зной струною задетой
Зазвенел, и долго звучал,
До последней минуты лета.