много любви

Нет для меня восхода,нет заката
Лишь только сумерки внутри
В груди как будто вместо сердца вата
Рвут бесы прошлого мне душу на куски
Как будто в грязном зеркале я вижу отраженье
Той радости и счастья и любви
И смерть мне шепчет в ухо"это пораженье"
Уже пора,скорей умри
Смеясь я плачу,улыбаясь умираю
Помилуй Бог ведь нету больше слов
Когда любви в душе так много
Она всегда убьет в конце концов.....