Священный Грааль

Состриги волосяные покровы
Измученный фюрер планеты
Наслаждайся рожденьем сверхновой
Наслаждайся алеющим летом
 
Не претендуя на царство
Не расходуя времени всуе
Я вы..б в себе государство
Волшебным внутренним х..ем
 
Ведь существует священная ложь
Существует священная подлость
Существует священная низость
Существует священная чаша
Волшебный Грааль!