МНОГОГРАННОСТЬ ЛЮБВИ

МНОГОГРАННОСТЬ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Любовь на свете многогранна
И в ней загадочность души,
Что так чудесна и желанна,
Но ты влюбляться не спеши.
Хотя любовь даётся свыше,
Мечтать о суженой своей,
Когда желанье выше крыши:
Беречь её. Быть только с ней.
И ты надеждой одержимый
Когда и день не в силах ждать;
Чей облик нежный и любимый -
Душевной красоте под стать.
А кто-то чувства не скрывая,
В объятьях хочет обогреть,
Но нет любви ты понимаешь,
И чувств былых не будет впредь.
Хотя достигнешь сладострастья,
Уснёшь, забывшись до утра,
Но без любви нет в жизни счастья:
Как фраза жизненно мудра.
Любовь на свете многолика
В душевном таинстве своём.
Среди убожества и шика
В судьбе мы наше счастье ждём!