ВЕЧЕР ЛЬЕТ ВИНО

ВЕЧЕР ЛЬЕТ ВИНО

Аудиозапись

ВЕЧЕР ЛЬЕТ ВИНО (автор: слова и музыка Ирина Гоголева)
 
В ожиданье встречи, я зажгу все свечи
И налью в бокалы, красное вино.
Я хочу, чтоб вечер шалью лег на плечи,
Чтобы улыбалось личико твое.
Я хочу, чтоб вечер шалью лег на плечи,
Чтобы улыбалось личико твое.
 
Вечер льет вино из любви в бокалы,
И мы пьем с тобою сладкое до дна…
Свечи наши страсти только разжигают,
Как любовь прекрасна, как она мила!
Свечи наши страсти только разжигают,
Как любовь прекрасна, как она мила!
 
Расслаблялся ветер, приближался вечер,
Тикали минутки, дождик за окном.
Ты была прекрасна, я в тебя влюблялся,
И не мог я думать больше ни о ком.
Ты была прекрасна, я в тебя влюблялся,
И не мог я думать больше ни о ком.
 
Пролетела осень, появилась проседь,
А мы неразлучны, мы с тобой вдвоем.
Падают снежинки, радостей соринки,
А мы зажигаем свечи за столом.
Падают снежинки, радостей соринки,
А мы зажигаем свечи за столом.