ДУШУ НЕ ТОМИ

Аудиозапись

ДУШУ НЕ ТОМИ
 
Как мне хочется обнять душу твою светлую,
Как же хочется прижать любовь безответную.
Как не терпится сказать все слова красивые,
Чтобы сердце не томить в эти ночи длинные!
 
Припев:
Как мне жить без радости,
Без твоей любви?
Ты любовью сладостной
Душу не томи.
Я готов отдать тебе
Ласки океан…
Ты подумай обо мне –
И я буду пьян.
 
Как поверить, что в любви будешь вечно рядом ты,
Что с тобой, как две звезды будем вечно рядом мы.
Что луна не разлучит, солнце не сожжет
И что дождик проливной нас с тобой не разольет?!
 
Припев:
Как мне жить без радости,
Без твоей любви?
Ты любовью сладостной
Душу не томи.
Я готов отдать тебе
Ласки океан…
Ты подумай обо мне –
И я буду пьян…
 
Я готов отдать тебе
Ласки океан…
Ты подумай обо мне –
… И, я, буду пьян.