Я найду тебя в следующий жизни.

Я найду тебя в следующий жизни.
В жизни следующей, лет через двести,
Я тебя непременно найду.
И надеюсь, что мы будем вместе,
И забудем про боль и беду.
 
Тебя встречу, конечно, с букетом,
Как тогда, из прекраснейших роз.
И ты будешь светиться при этом,
И от счастья смеяться до слёз.
 
"Ну, привет" - ты тихонечко скажешь,
- Вот и встретились мы с тобой вновь.
И объятьями крепко обвяжешь,
И в глазах твоих будет любовь.
 
- Как ты жил без меня это время?
Ты скучал или может забыл?
Ожидание - тяжкое бремя,
И угас у любви твоей пыл.
 
- В ожидании жил и надежде,
Чтоб увидеть тебя поскорей
Обожаю, люблю я, как прежде
И мне, кажется, даже сильней!
 
- В этой жизни, давай, не прощаться.
Ты мой близкий, родной человек.
Давай больше не будем ругаться,
И в любви поживём этот век.
 
- Одиночество мне надоело,
Постоянно я Бога молю.
Чтобы счастье в окно залетело,
Наконец-то, пожить, как в Раю.
 
И слеза по щеке прокатилась
- Я согласна, любимый, давай!
В тебя снова, как дура, влюбилась.
Ну, поехали!..Где он там Рай?..