Всё ждала и надеялась...

Всё ждала и надеялась...
Всё ждала и надеялась... 
И онажды услышала:
"Дураком был... Прости меня..." 
Барабанил по крышам дождь... 
Уходили куда-то вдаль
дни, минуты и месяцы...
Так хотела вернуть тебя!... 
Поднималась по лестнице, 
что вела меня только вниз, 
к переливам отчаянья... 
От тоски научилась жить
без тебя... Но нечаянно
продолжала надеяться, 
погружаясь в фантазии...
 
"Дураком был... Прости меня..."
 
Я простила... Но сглазила... 
 
 
(26.01.2019.)
 
Художник - Мария Башкирцева
 
P. S. : Вдохновение почерпнула из стихотворения Сергея Доскача "А она его так ждала..." https://poembook.ru/poem/2103587