Холодно жутко... Никак не согреться...

Холодно жутко... Никак не согреться...
Холодно жутко... Никак мне согреться
не удаётся... Промёрзла до сердца... 
Сводит внутри всё... Дрожащие пальцы
тянутся к свету... Отложены пяльцы...
 
Грусть, как иголка, мне в разум вонзилась... 
И вышивка жизни остановилась...
Так кровоточат душевные раны... 
Вижу в себе только боль и изъяны...
 
Тело мечтает в тепло погрузиться... 
Но не поможет назад возвратиться
и не наполнит любовью и негой
то, что навеки сокрыто под снегом... 
 
 
(22.01.2019.)
 
Художник - Наталья Демидова