ПРОГНОЗ «Bloomberg»

ПРОГНОЗ «Bloomberg»
«Standard Chartered» -банк Британский
Агентству «Bloomberg» заявил:
Прогноз для Англии ужасный,
Геополитику сменил.
 
Китай на первом будет месте,
Индийский слоник на втором,
А Штаты с Турциею вместе
И Индонезия притом.
 
Россия на восьмое место
Взойдёт, а ВВП в пять раз
Поднимет, что Японцам тесно,
С восьмёрки скатятся сейчас.
 
За ней Германия, Европа
Там станет меньше ВВП,
В тридцатый год такого роста,
Достигнет Азия в себе.
 
Обычно Банк не ошибался,
Посмотрим через десять лет,
Не зря ли «Bloomberg» распинался,
Так хочется сказать, что НЕТ.
 
26.01.2019г Андрей Григорьев.