ПРАВИЛА ЖИЗНИ.

ПРАВИЛА ЖИЗНИ.
Самое важное – близкие люди,
Меньше вещей, тем свободнее жизнь,
Опыт бесценен, за опыт держись,
Жизнь есть сейчас, а не то, что как будет.
 
Страх – это худшее, что может быть,
Жить по возможностям, в долг не влезая,
Дети не вы и они улетают,
Дружбу вниманием надо ценить.
 
Возраст – число, жизнь на сколько ты ценишь,
Образ позёрства не меряй себе,
Без физкультуры труднее судьбе,
Боль от обиды отпустишь – светлеешь.
 
Делом любимым со страстью займись,
Быть однозначною правда не может,
Риск нам расти, развиваться поможет,
Цель помогает украсить всю жизнь.
 
Мы уникальны и каждый отдельно,
И не пытайтесь других изменить,
С телом своим нам всю жизнь надо жить,
Честность к себе не убьёт нас смертельно.
 
Не забывай за добро отплатить,
За благодарность счастливее станешь,
Даже пусть тихо по жизни шагаешь,
Прошлые беды старайся забыть.
 
Проще живёшь – есть пространство для счастья,
Не беспокойся – отключится мозг,
Только спокойным решенье придёт,
Поздно не будет, всегда постарайся.
 
Делай на совесть – удача придёт,
Действия наши тоску исцеляют,
А предрассудки дела убивают,
Слово сказав – нам никто не вернёт
 
Жить каждым днём, не ссылаясь на годы,
Только любовь движет Миром у нас,
Жить и любить не потом, а сейчас,
Только в любви мы получим свободы.
 
26.01.2019г Андрей Григорьев.